Имя:
Email:
Сообщение:

В начале ноября в кафе «Березка» состоялся завтрак для дизайнеров, который был организован официальным дилером компании Dyo в Дагестане. Мы оказались не только в числе приглашенных, но и смогли взять интервью у турецких гостей.

 

«Не рекомендуем, пока сами не попробуем!» Сегодня этот девиз можно легко отнести к работе нашей студии дизайна Pavilion. Вот уже несколько лет, как на объектах мы используем палитру красок от турецкой компании Dyo и остаемся довольны. Ведь хорошее качество отделочных материалов – это 80% успеха в реализации дизайн-проекта.

 

 

В начале ноября в кафе «Березка» состоялся завтрак для наших коллег, организованный официальным дилером компании Dyo в Дагестане. На мероприятие приехали гости из Турции, а в частности руководитель компании Хасан Шерефхан и генеральный директор Оран Сердар. С последним из них нам удалось взять интервью и узнать о тонкостях работы фабрики, которая уже более 50 лет является одним из мировых лидеров производства лакокрасочной продукции.

 

 

— Сардар, очень приятно, что вы посетили Махачкалу и поприветствовали лично гостей мероприятия. В первую очередь хочется спросить вас — довольны ли вы сотрудничеством с нашим регионом?

— Мне очень понравилась ваша республика, Махачкала динамичный и развивающийся город, это стало полной неожиданностью для меня. Я очень счастлив и рад, что приехал к вам, так как давно хотел побывать здесь. Наше сотрудничество с местным представительством длится уже на протяжении 10 лет, и это один из самых крепких союзов в плане бизнеса, который за последние годы перерос еще и в крепкую дружбу с его директором Гамзатом Нуцаловым.

 

 

— Если говорить о компании Dyo, могу отметить, что сегодня она очень популярна в Дагестане и пользуется большим спросом как среди дизайнеров интерьера, так и обычных покупателей. Какие вы еще видите перспективы развития, когда уже достигнута такая высокая планка?

— Я был приятно удивлен тем, что местные дизайнеры — большие профессионалы своего дела, я видел их работы и могу отметить, что они выбирают очень интересные цветовые решения, которые, на первый взгляд, могут между собой не сочетаться. От многих проектов я остался в восторге. Спасибо им огромное за то великолепие, которое они создают с помощью наших красок.

Что же касается перспектив развития, то могу сказать, что в краске в первую очередь важно ее качество, и Гамзат, вместе с магазином Dyo, очень следит за тем, чтобы максимально грамотно распространять информацию о качестве нашей продукции в Дагестане. Мы не стоим на месте, а постоянно думаем над разработкой новых цветовых решений, которые одними из первых внедряются и в ваш регион.

 

— Если вернуться к теме качества. В современном мире большой акцент делается на экологичность, насколько ваш продукт соответствует мировым стандартам?

— У нас имеется два сертификата, подтверждающих соответствие красок Dyo всем мировым стандартам качества, в том числе касающихся экологичности материалов. Производить экологически чистый продукт очень важно для нас, и могу с уверенностью сказать, что это один из главных принципов нашей компании.

 

 

— В каких экстремальных условиях можно использовать ваши краски? В Дагестане, например, частая смена погодных условий, и хотелось бы услышать от вас, насколько краски Dyo способны выдержать резкие перепады температуры от жары до проливного дождя и сырости.

— В Турции есть большой исследовательский центр, где работают профессиональные специалисты, в их задачу входит тестирование краски на все погодные условия, в том числе реакцию на перепады температур, выгорание и повышенную влажность. Прежде чем запустить в производство какую-либо краску, ее внимательно тестируют по многим показателям. Так что вы можете быть полностью уверены в том, что использование краски Dyo гарантирует износостойкость и долговечность.

 

 

— Следуете ли вы модным тенденциям, и влияет ли мода на вашу палитру красок при разработке новых цветов?

— В разных регионах и странах мира преобладают совершенно разные цвета, то, что популярно на юге России, может быть непопулярно на севере, в Центральной ее части и наоборот. И зависит это от менталитета и культуры населения, от его темперамента.

У нас есть колеровочное оборудование, где загружены программы, и вы сможете подобрать там любые цвета и оттенки. Вот если вы захотите подобрать краску под цвет своих глаз, то мы сделаем это без проблем. (улыбается) За модой и тенденциями мы, конечно, следим и отмечаем, какие цвета предпочитает каждый регион.

 

— Какие-то секреты можете раскрыть, может, нам стоит ждать новинки?

— Dyo никогда не стоит на месте, мы идем в ногу со временем, наша лаборатория постоянно разрабатывает какие-то новинки, поэтому каждый год мы их обязательно внедряем.

 

 

В заключение беседы от лица коллег нашей студии хочется отметить, что мы постоянно используем краски Dyo в своих проектах, а заказчики Pavilion design studio всегда остаются довольны их качеством. И если еще каких-то 5-7 лет назад невозможно было представить, что такое количество дизайнеров будет выбирать продукцию Dyo, то данное мероприятие является показателем того, насколько хорошо работают дилеры в нашем регионе, а также насколько продукция отвечает лучшим показателям качества. Отдельную благодарность хочется выразить Нуцалову Гамзату, директору магазинов красок Dyo в Дагестане, за удобство в работе магазинов и отличное обслуживание.

 

Больше фотографий с мероприятия смотрите тут.

 

Магазины красок Dyo в Дагестане находятся по следующим адресам:

Махачкала, ул. Гамидова, 1г и ул. Ирчи Казака, 14г

Кизляр, ул. Победы 20