Имя:
Email:
Сообщение:

О себе

Меня зовут Юсуп, некоторым людям знаком по псевдониму Мудлен. Я родился в городе Каспийск и, несмотря на то, что многие думают иначе, всю свою жизнь прожил в Дагестане. Знаете, когда вы не видели ничего кроме Махачкалы, Каспийска и других городов республики, начинает складываться впечатление, что всюду все обстоит также как здесь: одежда, которую носят люди, магазины и то, что в них продается, местная музыка, культура, искусство, образ мышления и вообще все.

В этом смысле меня спасло то, что на один из своих дней рождений я впервые поехал в Москву. Там меня встретили друзья, стали показывать столицу России, открывать для меня факты о возможностях, которые она предоставляет. Если честно, я даже хотел вернуться обратно, испугавшись масштабов мегаполиса и большого потока нового и незнакомого для меня. Я испугался Москвы. (смеется) Но все стало складываться лучшим образом, я нашел работу, начал знакомиться с разными людьми, слушать другую музыку и ловить московскую атмосферу.

 

 

Я ездил в столицу на протяжении трех лет, приобрел широкий круг знакомств там и тут. Благодаря этим людям и поездкам за пределы родной республики я понял, что нельзя ограничивать себя чем-либо.

Моим основным занятием и увлечением стала музыка. Я диджей очень редкого для нашего края жанра под названием минимал хаус и минимал техно. Думаю, я единственный, кто продвигает этот стиль в Махачкале. Наши люди стали слушать разную музыку, и я бываю рад видеть толпу танцующих под мой сет, которых с каждым разом все больше и больше.

 

 

О стиле

Одеваться так как сейчас я стал не так давно, и это тоже связано с тем, как расширилось мое мировоззрение. Большего всего мне по душе минимализм, именно его и придерживаюсь. В Москве мне не составляет труда покупать вещи, поскольку там большой выбор нестандартной оригинальной одежды. В Махачкале с этим сложно, так как ситуация противоположная.

 

 

Одеваюсь я в секондхендах. И не потому что бедный парень или же ещё что-то в таком духе, а потому что считаю, что там самая крутая одежда. Мне нравится, что там я всегда нахожу то, что ищу. Кроме того я люблю миксовать бюджетные марки с дорогими. Например, кроссовки за 13 000 рублей, кофта за 350, джинсы за 3 000 и куртка за 500. И вот как-то так!

Я очень надеюсь, что наши люди не будут ограничивать себя чем-либо. Но, как говорится, у каждого свой вкус и виденье. А то, что его нужно развивать, это уже другое.

 

 

О городе

Сейчас я живу в городе Каспийск. Мне нравится, что тут всегда тихо, уютно и спокойно, правда в последнее время часто езжу в Махачкалу, поскольку появились заказы по работе. Ну или просто хочу увидеться с друзьями. В Махачкале очень много красивых мест, но подруги мне как-то раз показали бар V60, теперь я там частый гость.

 

 

 

Фото: Султан Ширинбеков