Имя:
Email:
Сообщение:

О себе 

Привет, зовут меня Валентина, мне 21 год. Окончила отделение журналистики Даггосуниверситета. Работаю по своей профессии в медиа-холдинге «Медиа-связь» радиоведущим. В детстве в моих мечтах профессии сменяли друг друга со скоростью света: актриса, певица, художник, дизайнер, космонавт в конце концов… и так пока в один прекрасный день я не решила: «Стану журналистом». После того как меня посетило желание посвятить свою жизнь этой профессии, других вариантов я больше не рассматривала. Журналистика в моем понимании шла параллельно с творчеством, но эти мысли развеялись, как только я окончила первый курс. Не скажу, что я совсем разочаровалась, просто поняла, что это не всегда творчество. Сегодня я немного запуталась и все еще нахожусь на перепутье: хочу я этому посвятить себя или нет. Хочется любить свою работу, и я еще в поиске той самой любимой. 

 

 

Мне нравится писать, буду пробоваться в городские журналы. Я человек творческий, очень зависящий от ситуации и обстановки, которая меня окружает – это касается и настроения, и вдохновения. Могу проснуться посреди ночи только потому, что мне захотелось порисовать, потанцевать, поесть или написать чего-нибудь в свой блокнот. Переменчивая, непостоянная, немного сумасшедшая – такая я. 

 

 

О стиле 

Многие путают понятия мода и стиль. Я считаю, что это две абсолютно разные вещи. Мода скоротечна, она быстро меняется, а стиль – это то, с чем ты родился, что принадлежит только тебе и отличает от остальных. Мне нравится выделяться из толпы своими образами, неважно, будет это шляпа, яркие носки или цвет моих волос. Я стараюсь следить за модными тенденциями и применять какие-то «фишки» в своем гардеробе, от классических брюк до рваных mom jeans, от белой блузки до безразмерного свитшота и так далее.

 

 

Мой внешний вид так же переменчив, как и я сама. Я сторонник онлайн-шопинга, в том числе бюджетного. «Карман только что вступившего во взрослую жизнь человека невелик», — это про меня. 

 

 

О городе 

Я родилась в Санкт-Петербурге – это мой любимый город. В Махачкале я выросла и могу назвать ее родным городом. Наверное, теплые чувства я испытываю не к самой Махачкале, а к Дагестану в целом. Его культура, природа, люди – это что-то особенное. Дагестан — рай для путешественника, он необъятен, и кажется, что его невозможно изучить целиком. Однако Дагестан покорит любого своей величественной красотой.

 

 

Мне всегда хотелось, чтобы туристы приезжали сюда и видели, что наша республика не такая, как зачастую говорят о ней за ее пределами. Когда я сама путешествую по селам и аулам Дагестана, то понимаю, что мое сердце навсегда принадлежит этим горам, морю, этому солнцу и этому небу.

 

 

 

Фото: Султан Ширинбеков