Имя:
Email:
Сообщение:

О себе

Привет! Меня зовут Мадина, мне 21 год. Я выпускница юридического факультета ДГУ. С детства очень любила читать и, наткнувшись на серию книг Агаты Кристи, не смогла пройти мимо. Я примерила на себя роль сыщика — человека борющегося со злом. (улыбается) Так и появилась цель — стоять на страже закона.

Параллельно с этим во мне зрело и творческое начало. Я начала замечать прекрасное во всем, что меня окружало, и очень хотела перенести это на бумагу. С тех пор я рисую, хоть и являюсь самоучкой. Чем старше я становилась, тем больше открывалось для меня граней реальности и это сильно влияло на творческое мировоззрение. Я стала понимать, что моя цель и творчество — разные пути личности, и пришлось сделать выбор. Произошла победа души над разумом. 

 

 

Как-то я услышала фразу: «Если нет такой книги, которую хочешь прочитать, тогда напиши ее сам». Это стало отправной точкой для создания собственных книг. В данный момент я пишу аж пять самостоятельных сюжетов в самых разных жанрах. Предпочтение отдаю детективам и психологическим романам.

Так что сейчас я не работаю, посвящаю большую часть своего времени текстам и рисованию. Кроме того, я меломан и не представляю ни дня своей жизни без музыки, она моя главная муза и источник бесконечного вдохновения.

 

 

О стиле

Мода и стиль не близкие для меня понятия. Никогда не ассоциировала себя с модными, стильными людьми и редко одевалась в соответствии с чьими-то представлениями. Мода и стиль это разные вещи: моду диктует общество, в то время как стиль — это собственный выбор. 

Я человек не отдающий предпочтение какому-то одному направлению в одежде. Сегодня могу быть леди, а завтра одеться под стать парню. Но несомненно, свой выбор я отдаю удобной, комфортной одежде. Все это вобрала в себя корейская культура и стиль, которые мне импонируют. Свобода и непосредственность — это те категории, которые лучше всего характеризуют корейский стиль в одежде.

 

 


 

 

О городе

Я родилась и выросла в Махачкале. Правда, с 5 лет периодами живу в Москве у отца. Излюбленным местом в нашем городе считаю пляж, особенно утром. Это непередаваемое чувство восторга и трепета, когда солнце восходит на горизонте и первые его лучи отражаются на водной глади! Мне не случайно захотелось сделать нашу сегодняшнюю фотосессию на берегу моря.

 

 

Признаться честно, тёплых чувств к своей республике, в ее нынешнем состоянии, я не испытываю. А вот к культуре и природе да, это уважение и благодарность. Для меня Дагестан — клетка, мир живущий за железным занавесом. Творческая сторона моей натуры заставляет требовать большего и путешествовать.

Фраза «где родился, там и пригодился», наверное, не про меня. Мечтаю уехать в другую страну, где смогу реализовать себя в полной мере.

 

 

 

Фото: Султан Ширинбеков