Имя:
Email:
Сообщение:

О себе

Меня зовут Камилла Каллаева, мне 22 года, я журналист. Еще я студентка 4 курса отделения журналистики ДГУ, книжный червь, нерадивый контент-менеджер, немного пиарщик, а иногда стилист. Уже около пяти лет являюсь сотрудником редакции журнала Avantage: пришла я туда первокурсницей на должность ассистента, сейчас же работаю исполнительным редактором отдела моды, но больше занята отделом культуры.

 

 

Последние два года я живу между Махачкалой и Москвой. То я стажировалась в Glamour Russia в качестве помощника стилиста и автора на сайте, то возвращалась на сессию в Махачкалу, то собиралась выходить замуж, то снова улетала в Москву, но теперь уже работать младшим PR-специалистом в Principe PR Prive Agency. Последние полгода я живу в Махачкале и уже чувствую, как праздный махачкалинский образ жизни покрыл меня мхом и немного затормозил в развитии. Веду инстаграмы, тусуюсь с друзьями, не имею распорядка дня: читаю до 6 утра словно мне снова 15 и я на летних каникулах. Хуже всего то, что пока мне это нравится, и я совсем не хочу в московский ритм жизни.

 

 

О стиле

Уже год я апатична почти ко всему, что происходит с модой, как бы странно это не звучало. Не помню, когда в последний раз целенаправленно ходила по магазинам - я совсем не шопоголик и меня крайне утомляет этот процесс. Часто таскаю вещи из гардероба родителей или своих друзей: мужские рубашки и футболки - мое все. В Москве люблю Zara и Monki (надеюсь, когда-нибудь у них появится онлайн-магазин), в Махачкале люблю Mango (все мои идеальные платья в горох оттуда) и Серж Де Ним (у них самые крутые джинсы). Моя самая чудесная покупка за последнее время – серьги и кольца из жемчуга, которые я нашла в маленьком магазинчике в Бангкоке.

 

 

 

О городе

К Махачкале у меня смешанные чувства: люблю и ненавижу. Моя тихая гавань и синица в руке. Тут я часто сижу в v60 за чашкой какао с маршмеллоу и всеми друзьями вокруг одним разом. Пожалуй, это единственное публичное место, которое я исправно посещаю.

 

 

Люблю гулять пешком через весь город до дома, особенно когда цветут вишневые деревья и стоит комфортная погода. Остальные места - это дружеские secret places, без которых было бы очень скучно. За последние полгода к моей давней компании друзей прибавилось много классных людей. Все вместе мы делаем жизнь в этом городе для друг друга приятной и очень веселой. 

 

 

 

Фото: Султан Ширинбеков