Имя:
Email:
Сообщение:

О себе

Привет, читатели PAVILION! Меня зовут Фарида. По образованию я экономист и достаточно долгое время работала по специальности. Тем не менее, не так давно я поняла, что это не моё. В свои 27 попробовала себя в самых разных сферах от госслужащего до косметолога. С недавнего времени являюсь партнёром компании Super Ego, которая занимается продвижением новой методики работы с подсознанием. Компания достаточно молодая, но на сегодняшний день уже более 30 000 человек в свыше чем в сорока странах мира пользуются предложенной нами методикой. Она о том, как с помощью проработки наших подсознательных установок добиться успеха, решить проблемы, улучшить здоровье, иными словами, как легко и быстро прийти к своей цели.

 

 

Несмотря на то, что в профессиональном смысле для меня это что-то новое, темой психологии и психосоматики я увлекаюсь очень давно: прошла немало тренингов, работала с психологами, прочла больше количество книг. Не хочу умолять достоинства ни одного из способов, говорить, что что-то эффективно, а что-то нет. Но я очень давно искала именно эту методику. Очень важно было понять, как это работает.

Свободное время провожу за просмотром фильмов. Последний сильно впечатливший меня фильм - «Цветок в пустыни». До сих пор прихожу в себя от просмотра. Вдохновляюсь чтением книг, причем абсолютно разных жанров. Один из самых любимых писателей - Эльчин Сафарли, который рассказывает по большей части о восточных традициях и культуре. Тем не менее больше всего я получаю удовольствие от путешествий. Моя душа требует постоянной смены обстановки и новых эмоций.

 

 

О стиле

Какого-то определенного стиля я не придерживаюсь. Мне может нравиться абсолютно разное: сегодня классическое платье, завтра джинсы с папиной рубашкой. За модой гналась только в детстве, устраивала даже показы своей семье. (смеется) Я предпочитаю такую одежду, в которой чувствую себя комфортно, удобно и практично. В последнее время ношу обувь только на плоской подошве или на очень низком каблуке. Москва приучила меня к кедам, потому что в тамошней суете по-другому никак.

Среди брендов могу выделить Max Mara, Celine, Gucci, Kenzo, Dolce & Gabbana. А среди более демократичных это Mango, ZARA, H&M, Bershka. Вообще, считаю, что в каждой женщине обязательно должны присутствовать такие два качества как идеальный хороший вкус и умение собраться. Все остальное неважно. (улыбается)

 

 

 

О городе

Я родилась, выросла и даже сейчас живу в Каспийске. Ни для кого не секрет, что это самый уютный, комфортный, чистый город в республике. И где бы я ни была, всегда очень скучаю, меня тянет сюда. Ни одному городу в мире не могу признаться в чувствах так как Каспийску.

Но на данный момент я живу на три города – Москва, Махачкала, Каспийск. Скоро в этот список войдет еще и Краснодар, поскольку мне придется переехать туда для запуска проектов по работе. Я с удовольствием расскажу о них, если вы пригласите меня на интервью через пару лет! (улыбается)

 

 

Что касается любимых мест, то в Москве их очень много. Это парк Горького, в котором очень много развлечений и можно насыщенно, весело и интересно провести день. Из заведений люблю «Страну, которой нет», там очень вкусно готовят. А еще «Сыроварня», «Колбасный цех».

Если говорить о махачкалинских заведениях, то я отдаю предпочтение ресторану грузинской кухни «Пиросмани», «Венскому дворику» и «Восточному дворику». А в Каспийске заведений не так много, но и там у меня есть излюбленное местечко – кафе «Самарканд».

 

 

 

Фото: Султан Ширинбеков