Имя:
Email:
Сообщение:

О себе

Меня зовут Сияра, мне 27 лет, и я мама прекрасной девочки Сабрины. Ей 8 лет, она учится во втором классе. А живем мы в прекрасном городе Каспийске.

 

 

Когда я вышла замуж, то переехала в Питер, где и родилась Сабринка. Через какое-то время мы вернулись обратно в Дагестан, и я устроилась на работу в организацию «РусГидро». Сейчас посвящаю все свое время семье и воспитанию дочери. Мы проводим большую часть времени вместе. По образованию я экономист, окончила ДГУ. Хотя изначально поступала на психолога, но потом почему-то резко передумала в пользу экономического факультета.

 

 

Наше с дочерью хобби – это путешествия. Я, например, очень люблю Грузию.

Сабрина: А я люблю Сочи! У меня есть одна большая мечта – снова поехать туда. 

Сияра: В Сочи мы ездили вместе. Это был отличный отдых, мы жили прямо на берегу моря. Видимо, это запомнилось ей больше всего. (улыбается) А мне бы очень хотелось побывать в Испании.

Сабрина: А я хочу туда, где мне будет весело!

Сияра: Мы поняли, что тебе хочется в Сочи. (смеется) Сабрина любит рисовать девушек в самых разных нарядах, у нее это неплохо получается. Еще мы любим посмотреть ютуб, конечно же. (смеются) Сегодня мы ходили в художественную школу, так что теперь Сабрина будет учиться рисовать. Кроме этого, есть еще и кружок бисероплетения, уроки на фортепиано, классических и национальных танцев. Всем этим она занимается в продленной школе.

Сабрина: Но больше всего мне нравится посещать кружок бисероплетения.

 

 

Сияра: Дочь у меня поклонница Барби, скупает все, какие только есть. Мы не играем больше ни с какими куклами, кроме этой. Иногда мы приходим в магазин игрушек и понимаем, что купить нечего, потому что все Барби уже есть в ее коллекции.

Сабрина: Сейчас я мечтаю о Барби-йоге, это такая Барби, которая занимается йогой, и она супер гибкая!

Сияра: Нас часто приглашают на съемки в качестве моделей, но мы согласились только на обложку детского журнала Avantage и на статью для вас!

 

 

О стиле

Я не придерживаюсь моды, а ношу то, что мне нравится и, как мне кажется, подходит по стилю. Я не отслеживаю мировые тенденции и не подражаю кому-то. Могу выглядеть небрежно или, наоборот, как леди. (смеется) Предпочитаю смешение стилей в одежде. Каждый раз мой образ формируется в зависимости от настроения.  Не ношу бижутерию и золото. Практически не крашусь и, наверное, поэтому почти всегда хожу в очках. Считаю, что выходить каждый день с плотным макияжем – это некрасиво и противоречит этикету. Я, конечно, ухаживаю за кожей лица, наношу что-то базовое, скорее больше для защиты от внешних агрессивных фактор, таких как яркое солнце и ветер, но макияж оставляю для каких-то вечерних мероприятий.

 

 

 

Сабрина же хочет быть элегантной и женственной. Джинсам предпочитает лосины, рубашкам футболки. У нас борьба с этим. Потому что мне хочется ее одевать больше в другом стиле. Я привыкла носить все свободное в детстве.

 

 

 

О городе

Ни для кого не секрет, какой маленький город Каспийск. Его главные достоинства это чистота, порядок и то, какие здесь доброжелательные люди. Как мы уже говорили, Сабрина и я часто находимся за пределами республики, но тем не менее у нас есть любимые местечки в городе. Практически каждый день мы бываем в кафе «Орион» или «Самарканд» — это наши любимые «вкусные» точки. Сабринка любит, когда мы прогуливаемся по набережной и смотрим кино в просторном кинозале «Москвы». Он у нас, кстати, отличный.

 

 

И даже пожив в самом красивом в архитектурном плане городе России, я могу сказать, что Каспийск – красивый, очень уютный и комфортный для жизни город. Менять на другой город мне его не хочется.

 

 

 

Фото: Султан Ширинбеков