Имя:
Email:
Сообщение:

О себе

Меня зовут Мадина, мне 18 лет. Учусь на архитектора в ДГТУ и занимаюсь собственным небольшим книжным бизнесом. Окончила с отличием ДХШ в Каспийске и три класса музыкальной школы. Какое-то время проживала в Тюмени. Сейчас живу в Махачкале. Я слушаю джаз и рок, иногда deep house, смотрю на высокую моду, как на искусство, читаю книги о космосе и людях. Моим любимым книжным жанром является антиутопия, почитаю таких её представителей, как Курт Воннегут, Евгений Замятин и Олдос Хаксли. 

 

 

Искусство всегда было неотъемлемой частью моей жизни, так же как спорт и путешествия. При малейшей возможности каждые выходные или каникулы мы с мужем выбираемся в какую-нибудь страну. Особое место в моем сердце занимает Марокко. Обязательно вернусь туда ещё не раз.

Я бы очень хотела попробовать себя в сфере моды как стилист/журналист и надеюсь в скором времени получить подобный опыт. Моей опорой и поддержкой всегда были и остаются родители, старший брат, с недавнего времени и муж. Каждую секунду благодарю Всевышнего за такую семью.

 


 

О стиле

Понятие "стиль" достаточно эфемерно, и мне не хочется давать ему определение в данном случае. Из российской модной индустрии я бы выделила дизайнеров Александра Терехова и Александра Арутюнова, молодые бренды Sorry I am not, Ruban и Outlaw. Говоря о зарубежных модных домах, мне нравятся D&G и Armani, так как считаю, что концепции их коллекций гармонируют с моим характером и внешностью. В душу западают виртуозно продуманные, лаконичные и женственные образы от Valentino, пожалуй, в своем личном мини-рейтинге отдаю ему пальму первенства.

 

 

О городе

Махачкала — город-калейдоскоп, полный контрастов. Иногда можно найти крутые постройки современных архитекторов, их немного, но если только хорошенько присмотреться, они есть. Уважение вызывают старинные уютные постройки, стойко держащие строй и гордо несущие свой крест.

Мне полюбился этот город благодаря тёплым людям, живущим в нём. На поколение молодых архитекторов возложено много надежд, касающихся благоустройства и облика города. В целом, это разрешимые задачи, ведь есть в этом городе загадочная, необыкновенная специфичная энергия — особенная душа.

 

 

Фото: Оксана Бажаева