Имя:
Email:
Сообщение:

Бутик часов, ювелирных украшений и аксессуаров класса премиум Montecap открыл свои двери еще в сентябре 2014, задав тенденцию каждый раз радовать своих клиентов лучшими мировыми брендами, высоким качеством и главными новинками. Свое обещание основатели бутика сдержали, и вот теперь к известным маркам присоединился ювелирный дом Cartier.

 

Возможность сотрудничать с таким мировым гигантом, как Cartier, выпадает далеко не всем и означает, что за время своего существования Montecap зарекомендовал себя как бутик с безупречной репутацией. Об этом можно судить, сразу же зайдя в помещение, — интерьер выполнен в лучших традициях европейских люксовых магазинов, оборудование, привезённое из Швейцарии, и, конечно, особое отношение персонала к клиентам, которое включает в себя даже отдельную парковку для вип-гостей. О достоинствах самого Montecap можно говорить много, но сегодняшний материал не об этом.

 

 

7 сентября в 17:00 в бутике состоялась презентация официального корнера ювелирного дома Cartier, которая собрала главный бомонд и светских модников нашей столицы. Обслуживание открытия корнера было доверено вновь профессиональной московской компании «Новиков Кейтеринг» (Novikov Catering), которая принимала участие и в открытии самого бутика Montecap. Отдельный сюрприз ждал вип-гостей, которых в 19:00 встречали ведущий Дмитрий Дюжев, актриса Елена Захарова, музыкальный гость Чарли Армстронг, а также специальные гости мероприятия — представители дома Cartier генеральный директор по России и СНГ Александр Фёрш и бренд-менеджер Дмитрий Кудашкин.

 

 

Во время пресс-конференции Александр ответил на интересующие журналистов вопросы, в том числе и на вопрос нашего главного редактора Лейлы Муртазалиевой:

— Александр, чем будет отличаться новый салон от предыдущих ваших салонов, и будут ли общие тенденции, позволяющие прослеживать единую стратегию?

— Мы придерживались единой концепции дома Cartier и старались подчеркнуть фирменный стиль в мелочах, начиная от цвета, заканчивая раскладкой коллекций. Если вы зайдете в бутик Cartier в любой точке мира, то убедитесь, что корнер в Махачкале соответствует всем требованиям и ничем не отличается.

— А возможно ли будет купить Cartier в кредит или рассрочку?

— Наша задача представить главные новинки и лучшие коллекции бренда, а уже в самом бутике, думаем, наверняка будет такая услуга.

— Значит, у каждой девушки есть надежда однажды приобрести часы от Cartier?

— Конечно, мечты обязательно должны исполняться.

 

 

 

 

Адрес бутика Montecap: Махачкала, ул. Ярагского, 67, тел. +7 (960) 408-11-77, время работы ежедневно с 11:00 до 20:00, инстаграм @montecap