Имя:
Email:
Сообщение:

Встречи в Montecap стали уже традицией. В начале сентября бутик презентовал у себя корнер бренда Cartier, и вот теперь новая встреча связана с презентацией первого и единственного официального представительства Bulgari в Дагестане.

 

Дом Bulgari основан в Риме в 1884 году и известен прежде всего как ювелирно-часовой бренд. Специализируясь на высокой роскоши, он также славится парфюмерией, аксессуарами из кожи, собственными отелями. 7 декабря в Дубае состоялось открытие курорта Bulgari и пятого по счету отеля в Дубае, на котором присутствовали такие мировые знаменитости, как Елена Перминова и Белла Хадид. А буквально спустя неделю прошла презентация дома Bulgari в Дагестане. Пусть наша республика невелика, но мы шагаем в ногу с мировыми тенденциями.

 

 

Специальным гостем открытия корнера Bulgari в Montecap стал не кто иной, как генеральный директор Bulgari Russia Жан-Кристоф Каттин. Уже 20 лет Жан-Кристоф живет в России и прекрасно говорит на русском, что способствовало свободному общению. Генеральный директор появился в Octo Finissimo Automatic толщиной всего 5,15 миллиметра – самых тонких автоматических часах в мире. 8 ноября на женевском Grand Prix d'Horlogerie они удостоились часового «Оскара» в номинации «Лучшие мужские часы 2017».

 

 

— Жан-Кристоф, из чего же выполнены эти часы?

— Корпус часов Octo Finissimo Automatic сделан из титана, что делает их очень легкими. Ремешок выполнен из кожи. Они такие невесомые, что вы даже не замечаете, как носите их на руке. Еще одна деталь — эта модель хорошо смотрится с любым образом, в том числе и с костюмом, как сегодня на мне.

 

— Что касается других часов, будут ли доступны нашим покупателям лимитированные коллекции или только базовые?

— Корнер в Махачкале будет получать те же коллекции, что и во всем мире. В этом плане бутик Montecap ничем не отличается от других. Так что для того, чтобы приобрести последние новинки от Bulgari, вам теперь достаточно прийти сюда.

 

 

Среди других коллекций в бутике Montecap представлены и культовые модели коллекции Serpenti. Ее название переводится как «змея» и говорит само за себя. Часы Serpenti в два оборота обвивают запястье. Конечно, удержаться и не померить эту легендарную модель у нас просто не получилось. К слову, компания Bulgari использует эту рептилию, символизирующую вечную молодость, в своих самых запоминающихся коллекциях. 

 

 

Сегодня новая версия часов Serpenti с кожаным ремешком в два витка доступна в разнообразных цветовых решениях: сапфирово-синем, агатово-белом, рубиново-красном, песочно-бежевом, чёрном и изумрудно-зелёном. Система крепления ремешка позволяет легко самостоятельно заменить его на любой другой, гармонирующий с вашим образом.

 

 

Как всегда, презентация в Montecap не обошлась без сюрпризов. Специально для ВИП-гостей в этот вечер актриса Анна Терехова читала стихи об Италии, сопровождая свое выступление красивым танцем. На память о вечере гости получили приятные подарки и новый аромат от Bvlgari Goldea The Roman Night.

 

 

Адрес бутика Montecap: Махачкала, ул. Ярагского, 67, тел. +7 (960) 408-11-77, время работы ежедневно с 11:00 до 20:00, сайт www.montecap.ru, инстаграм @montecap