Имя:
Email:
Сообщение:

Совсем недавно в нашем городе состоялось открытие обновленного фитнес-центра «Дива спорт». Помимо новинок в сфере услуг своим посетительницам центр предлагает и обновленный интерьер. О нем в нашей статье и пойдет речь.

 

С первых же минут при входе в помещение «Дива спорт» бросается в глаза стильное пространство, созданное профессиональной командой дизайн-центра Daniela Villa design. Хотя правильнее отметить, что уже сам фасад здания в стиле Арт завлекает прохожих необычной формой, выполненной в виде гигантской кроны дерева.

 

 

Внутри дизайнерам также удалось удивить будущих посетителей, создав по-настоящему современное пространство здоровья и красоты. Здесь объединилось сочетание, казалось бы, несовместимых текстур — холодных поверхностей стали с мягкими цветами рзового, фиолетового, бирюзы и других оттенков женственной натуры. Ведь именно такой является современная жительница города — оставаясь внешне хрупкой, внутри каждая девушка скрывает сильный и независимый характер.

 

Елена Ашури
Ведущий дизайнер Daniela Villa design

 

«На самом деле нам досталась переделка не только внутреннего помещения интерьера, но и архитектуры здания. Конструкцию потолка, которую вы видите на третьем этаже, мы отстраивали заново, так у нас появился полноценный этаж с изменённой конфигурацией кровли. Теперь это просторный зал для фитнеса, танцев и других групповых тренировок. Остальных помещений тоже коснулись небольшие изменения. На втором этаже мы сделали пристройку, здесь появилось место для массажного кабинета и йоги».

 

 

Этажом ниже расположен тренажерный зал, оснащённый современным оборудованием и снарядами для идеальных тренировок. Украшением помещения стала стена с ручной росписью, а также освещение в виде подсветки из ламп цвета фуксии и специальных прожекторов.

 

 

Еще одной особенностью этого этажа является отдельное помещение для тренировок Gravity Yoga. Получившие по всему миру популярность, они добрались и до нашего города. Суть их заключается в использовании специального полотна, прикрепленного к потолку и по форме напоминающего гамак, с помощью которого можно выполнять упражнения на расстоянии метра от пола. Такие тренировки дают возможность избавиться от действия силы тяжести на позвоночник и научиться владеть своим телом в трехмерном пространстве без опоры. Создавая интерьер для Gravity Yoga, было необходимо избавиться от всего лишнего, чтобы оставить побольше пространства вокруг, поэтому основой акцент здесь сделан на деталях — цветах и фактуре стен.

 

 

На первом этаже центра расположились комфортные раздевалки и душевые, бассейн с хамамом и массажный кабинет. На этом этаже интерьер сразу приобретает нотки Востока, которые получили свое отражение в мозаике и деревянных поверхностях. Особая гордость этого помещения — фитостена из живых растений, которые источают аромат эвкалипта, еще больше расслабляя и окуная в атмосферу лучших спа-салонов.

 

 

Отдельного внимания на первом этаже заслуживает игровая детская комната, теперь мамы смогут брать деток с собой в фитнес-центр и не переживать, что их не с кем оставить на время тренировок. Сама комната получилась очень уютной, здесь есть все необходимое для игр, а интерьер продуман так, что все предметы сделаны с учетом безопасности для малышей.

 

 

Посмотреть больше проектов дизайн-центра Daniela Villa design можно здесь.

Фото: Камал Гаджиакаев